返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南能华机电设备有限公司

直流电源 开关直流稳压电源 线性直流稳压电源 程控直流稳压电源 直流恒流源 可编程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 铝型材氧化电源- 铝型材氧化电源、节能铝型材氧化电源
铝型材氧化电源- 铝型材氧化电源、节能铝型材氧化电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:72铝型材氧化电源- 铝型材氧化电源、节能铝型材氧化电源 
品牌: 能华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 16:29
  询价
详细信息
 一:简介: 

在电解质溶液中,工件为阳极,在外电流作用下,使其表面形成氧化膜层的过程,称为阳极氧化,如铝合金的阳极氧化。 
铝氧化电源用于铝的阳极氧化工艺,该工艺是通过电解使铝型材或率合计型材的表面形成氧化铝薄膜的过程,本公司铝氧化电源秉承专业的品质要求,输出稳定可靠,电源保护功能完善,能够满足各种铝氧化的工艺要求。

电源特点

  1. 电源采用IGBT高频开关变换和波形闭环控制技术,输出直流波形品质高,动态性能好;
  2. 电源具有截流功能,并设计过载保护停机功能,能很好的保护加热炉,即使加热炉短路也不会受到严重损坏;
  3. 软硬件结合的独立保护设计,确保用电设备完好及操作人员安全;
  4. 主要元器件均采用国内外知名厂商标准产品,同时执行严格的器件筛选检验措施,为产品打下良好的质量基础;
  5. 采用模块化设计,标准化生产;

应用领域: 氧化行业:铝氧化、铝合金氧化、阳极氧化、硬质氧化、等等
. 工作电压:三相380V±10% 或单相220V±10%
2. 频率:50Hz/60Hz 
3. 整流电源本体以及远控装置都必须设置在室内通风的阴凉地方。如果设置在直接日射光或者高温(40度以上)、高湿的地方或者直接接触雨水或水的地方,不仅会缩短整流器的使用寿命,而且将会发生事故,所以应该绝对避免。 
4 .整流电源安装时,如需靠近墙壁时,整流器与墙壁之间的间距至少应该保持在50cm以上。 
5 .如同一设备车间内安装2台以上的电源(包括其他机种)同时运转时,由于整流电源的发热,环境温度有时超过40度,这种场地,必须进行通风。 
6.整流电源的输入电源线使用和安装; 
注:输入电源线安装时必须要由专业人员进行安装。安装工作不完善时,将可能发生触电或火灾等事故。(整流器机壳务必安装地线防止漏电、雷击)。


手机:17156776999高先生

电话:0531-85235999

传真:0531-68800432

网址:http://www.nonva.com.cn

邮箱:2583307025@qq.com

 
询价单
0条  相关评论