返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南能华机电设备有限公司

直流电源 开关直流稳压电源 线性直流稳压电源 程控直流稳压电源 直流恒流源 可编程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 30V1000A脉冲污水电解|脉冲高频开关电源
30V1000A脉冲污水电解|脉冲高频开关电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6530V1000A脉冲污水电解|脉冲高频开关电源 
品牌: 能华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 16:29
  询价
详细信息
 一:产品简介

  水处理是通过物理的、化学的手段,去除水中一些对生产、生活不需要的物质的过程。一般水处理电源是为通过化学方法处理水时为其提供化学法所需电场环境的专用设备。常说的水处理包括:工业污水处理饮用水处理两种。对不同的水进行处理对电源的规格会有不同的要求。

电解水处理废水的优点

使用低压直流电源,不必大量耗费化学剂;在常温常压下操作,管理简便;如废水中污染物浓度发生变化,可以通过调整电压和电流的方法,保证出水水质稳定;处理装置占地面积不大。但在处理大量废水时电耗和电极金属的消耗量较大,分离出的沉淀物质不易处理利用。

电解法用途

电解法主要用于处理含铬废水和含氰废水。此外,还用于去除废水中的重金属离子、油以及悬浮物;也可以凝聚吸附废水中呈胶体状态或溶解状态的染料分子,而氧化还原作用可破坏生色基团,取得脱色效果。采用电解法处理含酚、含镉、含硫、含有机磷等废水以及食品工业废水的试验研究工作也在进行。

 
手机:17156776999高先生
电话:0531-85235999
传真:0531-68800432
网址:http://www.nonva.com.cn
邮箱:2583307025@qq.com
QQ图片20160829093818_副本
 
询价单
0条  相关评论