返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南能华机电设备有限公司

直流电源 开关直流稳压电源 线性直流稳压电源 程控直流稳压电源 直流恒流源 可编程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 微弧氧化电源 【销往上海,北京及全国】
微弧氧化电源 【销往上海,北京及全国】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63微弧氧化电源 【销往上海,北京及全国】 
品牌: 能华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-17 16:29
  询价
详细信息
 一:产品简介

我公司生产的微弧氧化电源有:单脉冲电源和双脉冲(正、负脉冲)电源,采用的是PWM脉宽调制技术。正向脉冲开启宽度(T+)和负向脉冲开启时间宽度(T-)可分别在全周期内调节。正向电流、电压调节、负向电流、电压均可独立调节。可满满足客户的不同的需求。

应用领域:

微弧氧化、特殊电加热、水处理、电絮凝、铝氧化、电解抛光、高校及科研院所研究和试验。

微弧氧化简介:

微等离子体表面陶瓷化技术简称微弧氧化技术,是指利用弧光放电增强并激活在工件(阳极)上发生的微等离子氧化反应,从而在以铝、钛、镁等金属及其合金为材料的工件表面原位生成优质的强化陶瓷膜。

  微弧氧化技术突破了传统的阳极氧化电流、法拉第电压区域的限制,主要经历4个阶段:表面生成氧化膜;氧化膜被击穿,并发生等离子体微弧放电;氧化进一步向深层渗透;氧化、溶解、凝固平稳阶段。氧化电位由几十伏提高到几百伏。在一定电流密度下,致使在工件表面出现电晕、辉光、微弧放电,甚至火花放电,使工件表面在微弧等离子体高温高压下与电解质溶液相互作用,发生热化学、电化学及等离子化学反应形成陶瓷膜,进而达到工件表面改性强化。

微弧氧化陶瓷膜与普通的阳极氧化膜相比具有工艺简单、无污染、孔隙小、空隙率低、氧化膜与基体结合紧密、分布均匀、硬度高等特点,具有更高的耐磨、耐腐蚀、耐高压绝缘和抗高温冲击等特性,可以数倍乃至数十倍的提高工件的使用寿命,在航空、航天、机械、电子、装饰等领域有广泛应用前景。

微弧氧化电源专用于铝、镁、钛及合金材料表面微弧氧化处理。电源采用先进的高频开关电源技术,使用最新的开关器件,具有良好输出波形及输出特性。电源具有正负脉冲输出,频率、正负电压幅度及脉冲宽度均可独立调节。

二:电源特点:

l   体积小、重量轻、效率高、节能效果显著,比可控硅整流器节能20~30%

l   功率因数高,对电网污染小。

l   输出正负电压、正负电流、占空比、频率连续可调,恒压恒流可转换。

l   告警功能:具有过流、过压、过温、缺相等告警功能。

三:技术参数  

 双脉冲微弧氧化电源系列                                                              

 

输入

电压

12线220V±10%

34线380V±10%

频率

50±5%Hz

功率因数

≥0.93

输出

电压

01000V(可选订所需的电压范围)

电流

0value="5000" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">5000A(可选订所需的电流范围)

峰值电流

value="10000" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">10000A(峰值)

常规:峰值电流一般为平均电流的23

功率

输出正+负电压X电流=功率

小功率可做到1KW以内,大功率可做到1KW-500KW

波形

双向脉冲方波和平滑直线

占空比

正占空比+负占空比=100%(客户可根据要求自由调节)

常规:正占空比0-70%,负占空比0-30%

频率

20-2000HZ50-5000HZ5K-10KHZ10K-20KHZ

20K-40KHZ(频率连续可调,可根据客户要求定做频率)

电压稳定精度

≤1

电流稳定精度

≤1

控制功能

恒压控制:电流随负载变动

恒流控制:电压随负载变动

显示

LED数显:正负电压、正负电流、正负占空比、频率

电源效率

≥90%(额定工况)

保护功能

输入过、欠压,输出限压、限流、过流、过压,过热等

可靠性及寿命

使用寿命

≥20,

工作状态

可满负荷长时间运行

环境

工作温度

value="10" hasspace="False" negative="True" numbertype="1" tcsc="0">-10value="50" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">50

存贮温度

25value="60" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">60

相对湿度

≤90%value="25" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">25

综合特性

噪音

<65dB,额定工况下(value="1" hasspace="False" negative="False" numbertype="1" tcsc="0">1m)

输入进线

电源背部(可选)

输出出线

电源背部(可选)

远程通讯接口

0-10/4-20mA模拟量控制(可选配)

冷却方式

风冷或水冷(可选)

具体要求可根据客户要求定制

询价单
0条  相关评论