返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济南能华机电设备有限公司

直流电源 开关直流稳压电源 线性直流稳压电源 程控直流稳压电源 直流恒流源 可编程...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 高频双脉冲整流器|水处理整流电源|脉冲水处理开关电源
高频双脉冲整流器|水处理整流电源|脉冲水处理开关电源
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50高频双脉冲整流器|水处理整流电源|脉冲水处理开关电源 
品牌: 能华
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-02 17:13
  询价
详细信息
 高频双脉冲电源

 

我公司生产的脉冲电源有:单脉冲电源和双脉冲(正、负脉冲)电源,采用的是PWM脉宽调制技术。正向脉冲开启宽度(T+)和负向脉冲开启时间宽度(T-)可分别在全周期内调节。正向电流、电压调节、负向电流、电压均可独立调节。可满满足客户的不同的需求。

应用领域:

微弧氧化、电镀、电解、电加热、水处理、电絮凝、铝氧化、电解抛光、电加工行业、高校及科研院所研究和试验。

微弧氧化的应用:

微等离子体表面陶瓷化技术简称微弧氧化技术,是指利用弧光放电增强并激活在工件(阳极)上发生的微等离子氧化反应,从而在以铝、钛、镁等金属及其合金为材料的工件表面原位生成优质的强化陶瓷膜。

  微弧氧化技术突破了传统的阳极氧化电流、法拉第电压区域的限制,主要经历4个阶段:表面生成氧化膜;氧化膜被击穿,并发生等离子体微弧放电;氧化进一步向深层渗透;氧化、溶解、凝固平稳阶段。氧化电位由几十伏提高到几百伏。在一定电流密度下,致使在工件表面出现电晕、辉光、微弧放电,甚至火花放电,使工件表面在微弧等离子体高温高压下与电解质溶液相互作用,发生热化学、电化学及等离子化学反应形成陶瓷膜,进而达到工件表面改性强化。

微弧氧化陶瓷膜与普通的阳极氧化膜相比具有工艺简单、无污染、孔隙小、空隙率低、氧化膜与基体结合紧密、分布均匀、硬度高等特点,具有更高的耐磨、耐腐蚀、耐高压绝缘和抗高温冲击等特性,可以数倍乃至数十倍的提高工件的使用寿命,在航空、航天、机械、电子、装饰等领域有广泛应用前景。

微弧氧化电源专用于铝、镁、钛及合金材料表面微弧氧化处理。电源采用先进的高频开关电源技术,使用最新的开关器件,具有良好输出波形及输出特性。电源具有正负脉冲输出,频率、正负电压幅度及脉冲宽度均可独立调节。

电源特点: 
1、 体积小,重量轻,效率高,节能效果显著。 
2、 功率因数高,对电网污染小。 
3、 输出正负电压、正负电流、占空比、频率连续可调,恒压、恒流可转换。 
4、 告警功能:具有过流、过压、过温、缺相等告警功能 
5、 远程控制接:可通过4--20mA、0-10V模拟量或数字RS-232/RS485通讯接口(可选配)

询价单
0条  相关评论